Омлет с инжиром и окороком


Оценить:
29.08.12
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Омлет с инжиром и окороком

Ингредиенты:

  • яйца — 1 шт.
  • молоко — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • инжир свежий — 1 шт.
  • ломтики вяленого окорока — или ветчины 1 шт.

Способ приготовления:

Яйцо взбить с молоком, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 1.

Яйцо взбить с молоком, посолить и поперчить по вкусу.
В сковороде разогреть масло, вылить омлетную массу.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть масло, вылить омлетную массу.
Инжир нарезать ломтиками и положить в сковороду.
ШАГ 3.

Инжир нарезать ломтиками и положить в сковороду.
Также выложить ломтики окорока, накрыть крышкой и запекать до готовности.
ШАГ 4.

Также выложить ломтики окорока, накрыть крышкой и запекать до готовности.
Посыпать свежей зеленью и подать к столу.
ШАГ 5.

Посыпать свежей зеленью и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
Результаты опросов







Twitter Kulina.Ru
Будь в курсе последних кулинарных событий!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться