Праздничная закуска из инжира
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сыр филадельфия — 3 ст. л.
- кинза — 2 ст. л.
- чеснок — 1/2 зубчика
- инжир свежий — 3-4 шт.
- мед
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Инжир разрезать на 4 части не прорезая до конца.
Инжир разрезать на 4 части не прорезая до конца.
ШАГ 2.
В миску положить сыр, добавить мелко нарезанную зелень.
В миску положить сыр, добавить мелко нарезанную зелень.
ШАГ 3.
Чеснок натереть на терке или мелко нарезать и добавить к сырной массе, перемешать.
Чеснок натереть на терке или мелко нарезать и добавить к сырной массе, перемешать.
ШАГ 4.
С помощью ложки разложить сырно-чесночную массу в центр инжира.
С помощью ложки разложить сырно-чесночную массу в центр инжира.
ШАГ 5.
Полить блюдо медом и подать к столу. Приятного аппетита!
Полить блюдо медом и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также