Инжир в шоколаде


187
29.08.12

Ингредиенты:

  • инжир 12 шт.
  • очищенные грецкие орехи 0,5 стакана
  • темный и белый шоколад по 100 г (2 плитки)
  • яичный белок 1 шт.
  • банановый ликер 2 ст. л.
  • сахар 3 ст. л.


Способ приготовления: Инжир вымыть и каждый надрезать крест-накрест, шоколад растопить на водяной бане. Грецкие орехи и сахар измельчить в блендере и выложить в миску.  Взбить белок в пену, смешать с орехово-сахарной массой и ликером. Из полученной массы ската маленькие шарики и помести их в центр инжира. Каждый фрукт окунуть в растопленный шоколад, остудить. При желании украсить орехами и ягодами.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Кукуруза"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться