Спагетти с соусом из инжира и перца


190
29.08.12

Ингредиенты:

  • красный перец 6 стручков
  • сельдерей 1 черешок
  • оливковое масло 4 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • инжир 4 шт.
  • спагетти 400 г
  • пармезан тертый


Способ приготовления: Отварить спагетти аль денте. Перец разрезать пополам, удалить толстые перегородки и семена. Сельдерей и перец нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть оливковое масло, положить сельдерей и перец и обжаривать до мягкости. Затем долить несколько ложек (2-3) бульона из-под спагетти, перемешать и потушить еще 2-3 минуты, посолить и поперчить по вкусу. Инжир нарезать на 4 части, положить в соус и прогреть. На блюдо выложить спагетти, поверх налить соус, посыпать тертым пармезаном и подать к столу.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться