Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриные грудки в беконе


22.08.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриное филе — 4 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • бекон — 4 ломтика
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • помидоры черри — 400 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • плавленый сыр — 200 г.
  • сливки — 100 мл.


Способ приготовления:

Филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Обернуть каждое ломтиком бекона. Разогреть на сковороде растительное масло и жарить филе по 3 минуты с каждой стороны. Нагреть духовку до 175 градусов. Сливки нагреть, снять с огня и перемешать с сыром. Помидоры вымыть и разрезать каждый пополам. Чеснок очистить, разрезать пополам и натереть им форму. Смазать жиром, вылить половину сырного соуса, положить грудки в беконе с помидорами и полить их оставшимся соусом. Посолить и поперчить. Поставить в духовку на 20 мин. Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью.

 


 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться