Оладьи из кабачков с помидорами


38711
22.08.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Оладьи из кабачков с помидорами

Ингредиенты:

  • кабачки — 1 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • сыр красный чеддер — 45 г.
  • яйца — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • мед — 1 ч. л.
  • мука — 4 ст. л.
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Овощи вымыть. Кабачок и сыр потереть на овощной терке. Помидоры мелко порезать ножом, добавить в миску к кабачку и сыру. Вбить яйцо, посолить, добавить мед, всыпать муку, тесто аккуратно перемешать. Жарить оладьи в разогретом масле. Подавать с густым натуральным йогуртом.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

пётр  18.09.2013 в 14:52
класс Я уже поел! Спасибо!














 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться