Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из красной чечевицы



offline
22.08.12
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Суп из красной чечевицы

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • красная чечевица — 40 г.
  • картофель — 3 шт.
  • зеленый лук — 1-2 пера
  • петрушка — 3-4 веточки
  • помидоры — 3 шт.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • куриный бульон — 600 мл.


Способ приготовления:

Все овощи вымыть. Лук, петрушку, помидоры и картофель мелко порезать. В сотейнике разогреть масло, бросить картофель, поджарить кубики до золотистого цвета, добавить зеленый лук и чечевицу, влить бульон, накрыть сотейник крышкой, готовить до тех пор, пока картофель и чечевица не станут мягкими. В суп добавить помидоры, томатную пасту и петрушку, томить суп на тихом огне под крышкой еще 10 минут. Подавать суп горячим.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться