Манник любимая выпечка взрослых и детей. Когда добавляешь в выпечку манку, она получается более нежной и ароматной. Манник на кефире с голубикой - угощение для сладкого стола, которое очень просто приготовить в домашних условиях. Также в выпечке мы используем кефир, берите кефир жирностью 3,2 %, именно с таким напитком получится самая вкусная выпечка. Главный секрет вкусного манника - вовремя его извлечь из духовки. Нужно сделать так, чтобы выпечка не пересушилась в духовке, но имела проделанный мякиш. Готовый манник на кефире с голубикой перед подачей к столу посыпьте сахарной пудрой.
Количество порций: 8-10 Время приготовления: 1 час 20 минут Способ приготовления: запекание, в духовке, замес Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Выпечка Доступность: доступный