Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сибас, фаршированный шпинатом


07.08.12
Количество порций: 1
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: запекание, на пару, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сибас — 600 г.
  • шпинат — 40 г.
  • оливковое масло — 10 г.
  • чеснок — 5 г.
  • для крема:
  • фенхель — 60 г.
  • лук-порей — 10 г.
  • оливковое масло — 5 г.
  • сливки — 10 г.
  • овощной бульон — 50 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Шпинат обжарить на оливковом масле с зубчиком чеснока, затем чеснок вынуть. Разделать сибаса, вынув позвоночные и реберные кости. Нафаршировать рыбу обжаренным шпинатом и готовить на пару или запечь в духовке при температуре 220°С в течение 18-20 минут. Крем из фенхеля: лук-порей нарезать и пассеровать на оливковом масле. Добавить овощной бульон и тушить, пока овощи не станут мягкими. Пробить массу в блендере или протереть через сито, добавить сливки. Готовую рыбу положить на тарелку, добавить крем из фенхеля и гарнировать.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться