Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оливье с уткой


07.08.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе утиное — 350 г.
  • картофель — 2 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • маринованные огурцы — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 4 ст. л.
  • майонез
  • огурец длинноплодный — 1 шт.
  • черный хлеб — 1 шт.
  • перепелиные яйца — 1 шт.
  • помидоры черри — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Утиное филе обжарить до готовности и нарезать кубиком. Картофель, морковь, яйцо отварить, очистить и нарезать кубиком. Свежие и маринованные огурцы нарезать кубиком. Все нарезанные ингредиенты смешать и заправить майонезом. Из длинноплодных огурцов нарезать тонкие полоски и уложить их на сервировочную тарелку. На огурцы положите подсушенный черный хлеб и на него через кольцо выложите оливье. Украсить половинкой черри, перепелиным яйцом, веточкой укропа и перцем из мельницы.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться