Оливье с уткой
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- филе утиное — 350 г.
- картофель — 2 шт.
- яйца — 1 шт.
- свежий огурец — 1 шт.
- маринованные огурцы — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- горошек зеленый консервированный — 4 ст. л.
- майонез
- огурец длинноплодный — 1 шт.
- черный хлеб — 1 шт.
- перепелиные яйца — 1 шт.
- помидоры черри — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Утиное филе обжарить до готовности и нарезать кубиком. Картофель, морковь, яйцо отварить, очистить и нарезать кубиком. Свежие и маринованные огурцы нарезать кубиком. Все нарезанные ингредиенты смешать и заправить майонезом. Из длинноплодных огурцов нарезать тонкие полоски и уложить их на сервировочную тарелку. На огурцы положите подсушенный черный хлеб и на него через кольцо выложите оливье. Украсить половинкой черри, перепелиным яйцом, веточкой укропа и перцем из мельницы.
Читайте также
- Самый вкусный салат Оливье с говядиной и индейкой
- Салат Оливье с телятиной и зеленым горошком
- Салат "Оливье" с мясным желе
- Оливье с копченой курицей. Самый вкусный и сочный вариант любимого салата.
- Салат Оливье с говядиной, огурцами и квашеной капустой
- Оливье праздничный
- Салат оливье с колбасой без яиц
- Оливье с курицей
- Оливье со свежими огурцами
- Оливье с раковыми шейками