Все люди делятся на две категории, которые любят заправлять винегрет майонезом и тех, кто любит заправлять овощи ароматным растительным маслом. Встречаются, конечно и те, кто любит есть винегрет и так, и так. Сегодня мы предлагаем разнообразить рецепты винегрета и приготовить его с ароматной заправкой из сладкой горчицы, уксуса и оливкового масла. Картофель и морковь для этого рецепта лучше предварительно отварить, а вот свеклу - запечь. Запеченная свекла отличается по вкусу от вареной и придает винегрету совсем иные нотки во вкусе. Винегрет с горчичной заправкой - оптимальный вариант блюда для будней и выходных.
Количество порций: 6 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат