Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из орзо с брынзой


01.08.12
Количество порций: 8
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • орзо (паста) — 175 г.
  • лимонный сок — 2 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • черный молотый перец — 1/4 ч. л.
  • оливки — без косточек 40 г
  • петрушка — 15 г.
  • помидоры — 1 шт.
  • брынза — 75 г.


Способ приготовления:

Отварите орзо по инструкции на упаковке. Слейте воду и ополосните под холодной водой. Откиньте на дуршлаг. Приготовьте заправку: взбейте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец в большой емкости. Заправьте орзо и тщательно перемешайте. Добавьте оливки и петрушку. Добавьте помидор и брынзу и аккуратно тщательно перемешайте.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться