Картофельный суп с говядиной
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- репчатый лук — 2 шт.
- картофель — 500 г.
- морковь — 2 шт.
- корень петрушки — 100 г.
- растительное масло — 2 ст. л.
- лавровый лист — 2 шт.
- свинина — 200 г.
- говядина — 200 г.
- мясной бульон — 1 л.
- соль, перец по вкусу
- томатная паста — 2 ст. л.
Способ приготовления:
Репчатый лук очистить и мелко порубить. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть и нарезать ребристыми кружочками. Подсолнечное масло разогреть в большой кастрюле и обжарить в нем лук с лавровым листом. Выложить в кастрюлю рубленое мясо и, помешивая, обжарить (оно должно полностью изменить цвет). Затем залить бульоном, добавить коренья петрушки, картофель и морковь. Варить на слабом огне 15 минут. Приправить солью, кайенским перцем и томатной пастой. Готовый суп разлить по тарелкам и, по желанию, посыпать свежей зеленью.
Отзывы
Читайте также
- Кулеш
- Суп с мясными кнедликами и овощами
- Суп на мясном бульоне с лапшой, фрикадельками и спелыми томатами
- Суп из шеи индейки с нутом
- Суп на курином бульоне с фрикадельками и птитимом
- Суп со свининой, фасолью и свеклой
- Суп из крошева с квашеной капустой и белыми грибами
- Хинкал с говядиной
- Суп с пельменями по-восточному
- Овощной суп с пельменями

Цыпленок табака в гриле
Булочки с изюмом
Бефстроганов из говядины
Торт "3 шоколада"
Сырки глазированные
Говяжьи ребра на гриле
Что приготовить из риса
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Как приготовить закваску для хлеба
Яблоки на зиму