Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Картофельный суп с говядиной


01.08.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 2 шт.
  • картофель — 500 г.
  • морковь — 2 шт.
  • корень петрушки — 100 г.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • свинина — 200 г.
  • говядина — 200 г.
  • мясной бульон — 1 л.
  • соль, перец по вкусу
  • томатная паста — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Репчатый лук очистить и мелко порубить. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть и нарезать ребристыми кружочками. Подсолнечное масло разогреть в большой кастрюле и обжарить в нем лук с лавровым листом. Выложить в кастрюлю рубленое мясо и, помешивая, обжарить (оно должно полностью изменить цвет). Затем залить бульоном, добавить коренья петрушки, картофель и морковь. Варить на слабом огне 15 минут. Приправить солью, кайенским перцем и томатной пастой. Готовый суп разлить по тарелкам и, по желанию, посыпать свежей зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться