Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Коул слоу с черешней и копченой свининой


1

offline
01.08.12
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Коул слоу с черешней и копченой свининой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молодая капуста — 80 г.
  • черешня — 45 г.
  • грудинка свиная копченая — 30 г.
  • помидоры — 50 г.
  • для заправки:
  • майонез — 25 г.
  • сметана — 10 г.
  • уксус виноградный белый — 5 мл.
  • сладкая горчица — 1/2 ч. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Черешню, капусту и помидор вымыть, обсушить от воды, из черешни удалить косточки, все порезать соломкой. Свинину так же порезать соломкой. Продукты сложить в салатник. Соединить в отдельной чашке майонез, сметану, сладкую горчицу, уксус, соль и перец. Полить салат заправкой, осторожно перемешать и сразу подать к столу.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Наталья  11.03.2013 в 17:10
Я очень рада, но пишите, пожалуйста, по-русски, пользуйтесь переводчиком!
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться