Подавать к птице или баранине, можно с кетчупом готовить сандвичи с отварной куриной грудкой и зеленым салатом.
Количество порций: 8-10 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: варка, в блендере, охлаждение Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин Тип блюда: Заготовки
Клубнику пюрировать в блендере, перелить в антипригарную кастрюлю, добавить томатную пасту, соль и сахар. Готовить на тихом огне до кипения, помешивая постоянно массу. Добавить два вида уксуса, перец. Крахмал развести в воде и влить в будущий кетчуп. Все хорошо размешать, готовить (слабое кипение) 10 минут. Горячий кетчуп разложить по стерильным банкам, остудить, закрыть банки крышками. Хранить кетчуп в холодильнике 1 месяц.