Перец, фаршированный сыром и овощами


Оценить:
01.08.12

Традиционная и любимая многими аппетитная закуска для праздничного стола.
Количество порций: 2
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: фарширование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Перец, фаршированный сыром и овощами

Ингредиенты:

  • сладкий красный перец — 1 шт.
  • сыр филадельфия — 1/2 пачки
  • мягкий сыр — 100 г.
  • зелень укропа
  • зеленый лук
  • чеснок — 1 зубчик

Способ приготовления:

У перца срезать верхушку, удалить семена.
ШАГ 1.

У перца срезать верхушку, удалить семена.
В миску положить филадельфию.
ШАГ 2.

В миску положить филадельфию.
Добавить тертый сыр.
ШАГ 3.

Добавить тертый сыр.
Положить измельченную зелень.
ШАГ 4.

Положить измельченную зелень.
Крышку перца мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.

Крышку перца мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
Положить измельченный чеснок, все перемешать, посолить по вкусу.
ШАГ 6.

Положить измельченный чеснок, все перемешать, посолить по вкусу.
Плотно нафаршировать перец сырной массой. Завернуть перец в фольгу и убрать часа на 2 в холодильник, лучше всего на ночь.
ШАГ 7.

Плотно нафаршировать перец сырной массой. Завернуть перец в фольгу и убрать часа на 2 в холодильник, лучше всего на ночь.
Нарезать перец кружочками и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Нарезать перец кружочками и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru







Оставить отзыв
Ваше имя:

Отзыв:


 Версия для печати










Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться