Рулеты из оленины с абрикосами и капустой


227
01.08.12

Ингредиенты:
(на 4 порции)

  • 1 кг оленины без костей перец
  • 150 г сушеных абрикосов
  • 75 мл портвейна
  • 1 маленький кочан савойской капусты
  • 3 луковицы
  • соль
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 500 мл бульона
  • 150 мл сливок


Способ приготовления:
Разрезать мясо на длинные плоские ломтики. Натереть перцем и поставить в холодильник. Нарезать кубиками абрикосы и замочить их в вине. Отделить от капусты листья и бланшировать их. Лук нарезать крупными кубиками. Разложить ломтики оленины и посолить их. Выложить сверху савойскую капусту, абрикосы и скатать в большой рулет. Связать ниткой и как следует обжарить со всех сторон в форме для жаренья на горячем растительном масле. Добавить и слегка обжарить лук и влить бульон. Накрыть крышкой и тушить около 1 час 45 минут. Вынуть рулет из формы для жаренья, влить в сок сливки и приправить. Процедить соус через сито и подавать к рулету, нарезанному ломтиками.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Рулетики с сыром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться