Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Слойки с абрикосами


386
01.08.12

Ингредиенты:
(на 12 порций)

для теста:

  •  
  • 150 г обезжиренного творога
  • 75 г сахара
  • 1 яйцо
  • соль
  • 6 ст. л. растительного масла
  • 250 г муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 250 г сливочного сыра
  • 60 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 желтка
  • 1 кг абрикосов


Способ приготовления: Перемешать творог с сахаром, яйцом и солью. Постепенно влить, помешивая, растительное масло. Смешать муку и разрыхлитель. Просеять половину поверх творожной массы и перемешать. Добавить оставшуюся мучную смесь и замесить тесто. Накрыть и оставить на 10 минут. Для начинки перемешать сыр, сахар, ванильный сахар и желтки. Абрикосы разрезать пополам и вынуть косточки. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, сложить в несколько слоев и снова раскатать. Повторить этот процесс 3 раза. Раскатать тесто в большой прямоугольник и разрезать его на 12 квадратов со стороной 10 см. Выложить квадраты теста на противень, выстеленный бумагой для выпекания. Положить на каждый по 1 ст. ложке крема и выложить сверху фрукты. Немного согнуть вовнутрь уголки теста и прижать их. Выпекать слойки 20 минут при 200 градусах. Дать остыть на решетке и посыпать сахарной пудрой.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться