Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ватрушки с абрикосами


242
01.08.12

Ингредиенты:

  • 150 г диетического творога
  • 6 ст. л. растительного масла
  • 1 яйцо
  • 90 г сахара
  • 2 пакетина ванильного сахара
  • 3 ч. л. разрыхлителя
  • З00 г муки
  • 1/2 пакетика ванильного пудинга
  • 175 мл молока
  • 9 половинок консервированных абрикосов
  • 1 желток
  • сахарная пудра

Способ приготовления: Смешать творог, масло, яйцо, 50 г обычного и ванильный сахар. Просеять смешанный с мукой разрыхлитель и замесить тесто. Смесь для пудинга и оставшийся сахар развести в 4 ст. ложках молока. Ввести в оставшееся молоко и, помешивая, довести до кипения. Крем остудить. Тесто раскатать и разрезать на 9 квадратов по 12 см. Надрезать каждый угол на 3 см к центру. Правые половинки уголков аккуратно загнуть внутрь. Разложить ватрушки на противне, выстланном бумагой для выпекания. В серединку каждой выложить крем и абрикосы. Смазать тесто взбитым желтком и выпекать около 15 минут при 200 градусах. Посыпать сахарной пудрой.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться