Сырники с шоколадными каплями
2
offline
26.07.12
offline

Количество порций: 3
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог из топленого молока — 300 г.
- яйца — 1 шт.
- мука — 1 ст. л.
- сахарная пудра — 2 ст. л.
- шоколадные капли или шоколад
- арахисовая паста — по желанию 1 ст. л.
- мука — для панировки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В миску положить творог, добавить яйцо.
В миску положить творог, добавить яйцо.

ШАГ 2.
Всыпать сахарную пудру.
Всыпать сахарную пудру.

ШАГ 3.
Положить муку, как следует вымесить массу.
Положить муку, как следует вымесить массу.

ШАГ 4.
Добавить арахисовую пасту.
Добавить арахисовую пасту.

ШАГ 5.
Всыпать шоколадные капли, перемешать.
Всыпать шоколадные капли, перемешать.

ШАГ 6.
Берем творожную массу ложкой, выкладываем в муку, обваливаем и формуем руками сырники.
Берем творожную массу ложкой, выкладываем в муку, обваливаем и формуем руками сырники.

ШАГ 7.
В сковороде разогреть масло, положить сырники.
В сковороде разогреть масло, положить сырники.

ШАГ 8.
Обжаривать сырники с двух сторон по 3-4 минуты.
Обжаривать сырники с двух сторон по 3-4 минуты.

ШАГ 9.
Готовые сырники посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
Готовые сырники посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
Отзывы

Спасибо большое за добрые слова.
Ответить

Очень нравится сайт.Оригинальные и вкусные рецепты.Уже пробовола.Спасибо
Читайте также