Сырники с шоколадными каплями


Оценить:
26.07.12

Количество порций: 3
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Сырники с шоколадными каплями

Ингредиенты:

  • творог из топленого молока — 300 г.
  • яйца — 1 шт.
  • мука — 1 ст. л.
  • сахарная пудра — 2 ст. л.
  • шоколадные капли или шоколад
  • арахисовая паста — по желанию 1 ст. л.
  • мука — для панировки

Способ приготовления:

В миску положить творог, добавить яйцо.
ШАГ 1.

В миску положить творог, добавить яйцо.
Всыпать сахарную пудру.
ШАГ 2.

Всыпать сахарную пудру.
Положить муку, как следует вымесить массу.
ШАГ 3.

Положить муку, как следует вымесить массу.
Добавить арахисовую пасту.
ШАГ 4.

Добавить арахисовую пасту.
Всыпать шоколадные капли, перемешать.
ШАГ 5.

Всыпать шоколадные капли, перемешать.
Берем творожную массу ложкой, выкладываем в муку, обваливаем и формуем руками сырники.
ШАГ 6.

Берем творожную массу ложкой, выкладываем в муку, обваливаем и формуем руками сырники.
В сковороде разогреть масло, положить сырники.
ШАГ 7.

В сковороде разогреть масло, положить сырники.
Обжаривать сырники с двух сторон по 3-4 минуты.
ШАГ 8.

Обжаривать сырники с двух сторон по 3-4 минуты.
Готовые сырники посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
ШАГ 9.

Готовые сырники посыпать сахарной пудрой и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана







Отзывы
 
Оксана-Кулина  26.07.2012
Спасибо большое за добрые слова.
Наталия  26.07.2012
Очень нравится сайт.Оригинальные и вкусные рецепты.Уже пробовола.Спасибо


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Английский рождественский кекс
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться