Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Каре ягненка с овощами


26.07.12
Количество порций: 1
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • каре ягненка — 180 г.
  • вино полусладкое — 100 мл.
  • вустерский соус — 20 г.
  • сладкий перец — 50 г.
  • баклажаны — 100 г.
  • спелый мясистый помидор — 100 г.
  • кабачок — 100 г.
  • оливковое масло — 30 г.
  • для соуса:
  • сливки — 100 г.
  • вишня без косточек — 50 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Каре ягненка отбить со специями и мариновать в красном вине с добавлением соуса «Вотчестер» в течение 20 минут. Каре обжарить на оливковом масле до полуготовности, добавить маринад и потушить 15-20 минут. Перец, баклажан, помидор и кабачок нарезать кружками, обжарить. Приготовление соуса: в подогретые сливки добавить вишню, прогреть в течение 5-7 минут. При подаче выложить слоями овощи, сверху - каре ягненка и полить соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться