Каре ягненка с овощами


1839
26.07.12

Ингредиенты:
(на 1 порцию)

  • каре ягненка 180 г
  • вино красное полусладкое 100 г
  • соус "Вотчестер" 20 г
  • перец сладкий 50 г
  • баклажан 100 г помидор 100 г
  • кабачок 100 г
  • масло оливковое 30 г


для соуса:

  • сливки 100 г
  • вишня без косточек 50 г
  • соль, перец черный молотый по вкусу


Способ приготовления:
Каре ягненка отбить со специями и мариновать в красном вине с добавлением соуса «Вотчестер» в течение 20 минут. Каре обжарить на оливковом масле до полуготовности, добавить маринад и потушить 15-20 минут. Перец, баклажан, помидор и кабачок нарезать кружками, обжарить. Приготовление соуса: в подогретые сливки добавить вишню, прогреть в течение 5-7 минут. При подаче выложить слоями овощи, сверху - каре ягненка и полить соусом.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться