Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Дорада со спаржей


26.07.12
Количество порций: 1
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • дорада — 1 филе
  • спаржа — 70 г.
  • сок лимона
  • оливковое масло — 20 г.
  • цветная капуста — 100 г.
  • лимон
  • для соуса:
  • сливки — 50 г.
  • розмарин
  • петрушка
  • лук-порей — 20 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Филе дорады сдобрить специями, сбрызнуть соком лимона, мариновать в течение 15-20 минут. Спаржу и цветную капусту отварить в подсоленной поде. Спаржу завернуть в рыбу. Получившиеся рулеты обжарить до готовности. Приготовление соуса: розмарин прогреть на сковороде до появления аромата, добавить сливки, мелко нарезанную петрушку, лук-порей и сок лимона. Соус прогреть в течение 10 минут. При подаче на середину тарелки налить соус, сверху выложить цветную капусту, на капусту - рулеты. Декорировать ломтиками лимона.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться