Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чечевичный суп с колбасками


26.07.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • колбаски для жаренья — 450 г.
  • черешки сельдерея — 100 г.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • копченый шпик — 100 г.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • красная чечевица — 350 г.
  • помидоры — 850 мл.
  • бульон — 1 л.
  • соль, перец по вкусу
  • кайенский перец — 1 ч. л.
  • яблочный уксус — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Подготовить овощи. Сельдерей, морковь, лук и чеснок мелко нарезать. Шпик нарезать маленькими кубиками. Все вместе обжарить в растительном масле. К овощам добавить чечевицу. Затем положить резаные томаты, влить бульон, положить специи и добавить рубленый тимьян. Накрыть крышкой и варить на маленьком огне 20 мин. В суп положить колбаски (целиком или нарезать кружочками) и варить еще 20 мин. Суп приправить уксусом, кайенским перцем и солью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться