Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сэндвич по-итальянски


1

offline
26.07.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: фарширование, нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Сэндвич по-итальянски

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • французский багет — 80 г.
  • ветчина — 6 ломтиков
  • сыр — 50 г.
  • спелый мясистый помидор — 2 шт.
  • оливковое масло — 75 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • бальзамический уксус — 2 ч. л.
  • соль, сахар
  • базилик


Способ приготовления:

В чашке соединить оливковое масло, по вкусу соль, сахар, уксус, добавить измельченный чеснок, все перемешать. Булку разрезать вдоль, вынуть мякиш весь. Пропитать булку щедро смесью из оливкового масла. Слоями положить в булку помидоры, порезанные дольками, ломтики сыра и ветчины, листья зеленого базилика. Завернуть булку плотно в пищевую пленку, убрать в холодильник на 1,5 часа. Перед подачей разрезать на 4-6 частей.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

putorana12  29.07.2012 в 16:29
Замечательный сэндвич, главное, что его сразу много и хватит на всю семью. Очень вкусно, спасибо автору. В моей семье не любят уксус, но и без уксуса он получается отличным.







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться