Количество порций: 4-6 Время приготовления: около 2 часов Способ приготовления: фарширование, нарезка, охлаждение Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Закуска
В чашке соединить оливковое масло, по вкусу соль, сахар, уксус, добавить измельченный чеснок, все перемешать. Булку разрезать вдоль, вынуть мякиш весь. Пропитать булку щедро смесью из оливкового масла. Слоями положить в булку помидоры, порезанные дольками, ломтики сыра и ветчины, листья зеленого базилика. Завернуть булку плотно в пищевую пленку, убрать в холодильник на 1,5 часа. Перед подачей разрезать на 4-6 частей.
putorana1229.07.2012 в 16:29 Замечательный сэндвич, главное, что его сразу много и хватит на всю семью. Очень вкусно, спасибо автору. В моей семье не любят уксус, но и без уксуса он получается отличным.