Пудинг из яблок


508
24.07.12

Ингредиенты:

  • 10 кислых яблок, очищенные от кожицы и сердцевины и нарезанные ломтиками
  • 0,5 кг сахарного песка
  • 4 яйца
  • сливочное масло для смазки
  • корица


Способ приготовления: Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выкладывать в нее слоями яблоки, чередуя их с сахарным песком и корицей, почти до заполнения формы. Яйца взбить, покрыть ими поверхность содержимого формы. Поместить форму в нагретую духовку и держать в ней до готовности, а точнее — до появления прозрачного сиропа (это легко проверить, осторожно наклонив форму).
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК