Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Крокеты из трески


24.07.12
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе трески — 500 г.
  • картофель — 500 г.
  • яйца — 3 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • маргарин — 1 ст. л.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • кинза — 1 ст. л.
  • карри — 1/2 ч. л.
  • сладкая паприка — 1 ч. л.
  • мука
  • панировочные сухари
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Картофель отварить в мундире до мягкости, остудить, очистить, протереть через сито. Филе трески отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды в течение 10 мин, выложить на салфетку и обсушить. Тщательно перемешать протертый картофель с размятой треской и маргарином. Добавить в фарш, размешивая, лук, зелень, специи и, по одному, 2 сырых яйца. Из приготовленной массы сформовать небольшие крокеты, обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях и подержать перед жареньем на холоде. Поджарить крокеты в хорошо разогретом на сковороде масле и подать с любым зеленым салатом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться