Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Крокеты из трески


546
24.07.12

Ингредиенты:

  • 500 г филе трески
  • 500 г картофеля
  • 3 яйца
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 ст. ложка размягченного маргарина
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной кинзы или мяты
  • 1/2 ч. ложки порошка карри или 1 ч. ложка паприки
  • мука и панировочные сухари
  • молотый черный перец, соль

 
Способ приготовления: Картофель отварить в мундире до мягкости, остудить, очистить, протереть через сито. Филе трески отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды в течение 10 мин, выложить на салфетку и обсушить. Тщательно перемешать протертый картофель с размятой треской и маргарином. Добавить в фарш, размешивая, лук, зелень, специи и, по одному, 2 сырых яйца. Из приготовленной массы сформовать небольшие крокеты, обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях и подержать перед жареньем на холоде. Поджарить крокеты в хорошо разогретом на сковороде масле и подать с любым зеленым салатом.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться