Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска, тушенная со шпинатом


720
24.07.12

Ингредиенты:

  • 300 г филе трески
  • 250 г шпината
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 3 яйца, сваренные вкрутую и нарезанные дольками
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 2 помидора, нарезанные дольками
  • несколько перьев зеленого лука, мелко нарезанные
  • 4 гренка из белого хлеба
  • молотый черный перец
  • соль


Способ приготовления: Листья шпината отрезать от стеблей, вымыть и порезать. Подготовленное филе трески сбрызнуть 1 ст. ложкой лимонного сока, поперчить, посолить и потушить 5-7 мин под крышкой в разогретом на сковороде масле с добавлением 1 ст. ложки горячей воды. Перевернуть филе рыбы, разложить сверху шпинат и тушить под крышкой еще 5-7 мин. Разобрать рыбу на куски, перемешать со шпинатом и яйцами (несколько долек вареных яиц оставить для украшения). Выложить на порционные тарелки, сбрызнуть лимонным соком. Украсить соевым соусом, дольками яиц, помидоров, зеленым луком и гренком.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться