Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Калдэйрада по-рыбацки


828
24.07.12

Ингредиенты:

  • около 1,5 кг свежей рыбы (скат, камбала, морской угорь, морской лещ, кефаль и т.д.)
  • 3 больших луковицы, нарезанные кружочками
  • 5-6 картофелин, очищенные и нарезанные кружочками
  • 6 помидоров, нарезанные ломтиками
  • 1 сладкий зеленый перец, нарезанный кольцами
  • 3 зубчика чеснока
  • по 1 чашке (200 мл) сухого белого вина и оливкового масла
  • 1 лавровый лист
  • 1 пучок зелени петрушки
  • жгучий перец пили-пили
  • тертый мускатный орех
  • молотый черный перец
  • соль


Способ приготовления: Выпотрошенную и очищенную рыбу тщательно промыть, нарезать примерно одинаковыми кусками и натереть крупной солью. На дно кастрюли налить немного оливкового масла и уложить в нее слоями лук, сладкий перец, помидоры, мелко нарезанный чеснок, картофель и рыбу, сбрызгивая каждый слой маслом и белым вином и приправляя солью, черным молотым перцем, мускатным орехом и жгучим перцем пили-пили. Накрыть кастрюлю крышкой и варить калдэйраду при слабом нагреве до готовности, время от времени помешивая содержимое.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться