Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиная печень в маринаде


1499
24.07.12

Ингредиенты:

  • 750 г свиной печени
  • 50 г селезенки
  • 1 луковица, нарезанная кружочками
  • 6 толченых зубчиков чеснока
  • 1 десертная ложка кетчупа
  • 1 лавровый лист, немного уксуса
  • оливковое масло или топленое сало для жаренья
  • молотый красный перец, соль


Способ приготовления: Свиную печень освободить от пленки, селезенку - от грубой кожи (можно соскоблить ее). Приготовить смесь из чеснока, лука, кетчупа, ломаного лаврового листа, красного молотого перца и соли. Обвалять в этой смеси печень и селезенку, полить уксусом и оставить мариноваться на 4-5 ч. В разогретом жире поджарить поочередно печень и селезенку, выложить на подогретое блюдо. Оставшийся маринад прокипятить и протереть через сито прямо на печень. Подавать с жареным или отварным картофелем.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться