Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кузиду


1822
24.07.12

Ингредиенты:

  • 1 кг говяжьего мяса (от лодыжек, голяшек)
  • 1 тушка курицы, разрезанная пополам
  • 300 г постной корейки
  • 100 г чесночной колбаски шорису
  • 100 г кровяной колбаски шорису
  • 250 г свиной колбасы
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 1 кг очищенного картофеля
  • 1 стакан риса
  • 3 очищенных моркови
  • соль


Способ приготовления: В одной кастрюле отварить в подсоленной воде подготовленное говяжье мясо и курицу. В другой кастрюле отварить корейку куском, оба вида колбаски шорису. В оставшемся после варки копченостей отваре сварить очищенные картофель и морковь. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук до золотистого цвета, добавить горячую воду или бульон, рис, свиную колбасу, и отварить его до готовности. Воду или бульон добавлять из расчета 3 стакана жидкости на 1 стакан риса. На одном блюде подать мясо и курятину, на другом - отварной рис и колбасы, нарезанные кружочками, на третьем - овощи.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться