Кузиду
24.07.12
Ингредиенты:
- 1 кг говяжьего мяса (от лодыжек, голяшек)
- 1 тушка курицы, разрезанная пополам
- 300 г постной корейки
- 100 г чесночной колбаски шорису
- 100 г кровяной колбаски шорису
- 250 г свиной колбасы
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 1 кг очищенного картофеля
- 1 стакан риса
- 3 очищенных моркови
- соль
Способ приготовления: В одной кастрюле отварить в подсоленной воде подготовленное говяжье мясо и курицу. В другой кастрюле отварить корейку куском, оба вида колбаски шорису. В оставшемся после варки копченостей отваре сварить очищенные картофель и морковь. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук до золотистого цвета, добавить горячую воду или бульон, рис, свиную колбасу, и отварить его до готовности. Воду или бульон добавлять из расчета 3 стакана жидкости на 1 стакан риса. На одном блюде подать мясо и курятину, на другом - отварной рис и колбасы, нарезанные кружочками, на третьем - овощи.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также