Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гашпашу ду Байшу Алентежу


949
24.07.12

Ингредиенты:
(на 4 порции)

  • 2 или 3 сваренные холодные картофелины
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 или 5 зрелых очищенных помидоров
  • 1 огурец средних размеров
  • хлеб (лучше вчерашний)
  • соль, уксус
  • оливковое масло по вкусу
  • вода


Способ приготовления: Измельчить чеснок, растолочь в ступке вместе с солью. Получившуюся массу переложить в большую миску, в которой будет готовится гашпашу. Сваренный картофель мелко нарубить и растереть. Помидоры очищаются от кожицы и одна часть растирается вручную, а вторая режется на мелкие кусочки. Огурец режут на мелкие кубики. Все залить свежей холодной водой в зависимости от требуемой плотности бульона. Всыпать соль и добавить оливковое масло и уксус по вкусу. Хлеб нарезать маленькими кубиками и добавить в гашпашу.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться