Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Канжа (Куриный суп с рисом)


620
24.07.12

Ингредиенты:

  • 1 курица потрошеная
  • 1/2 стакана риса
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 3 л воды
  • соль


Способ приготовления: Тушку курицы разрезать на части. В кастрюле распустить сливочное масло, положить в нее лук и куски курицы и обжарить до золотистого цвета. Залить водой, добавить соль, довести до кипения, тщательно снять пену. При умеренном нагреве варить курицу до готовности, периодически снимая образующийся на поверхности бульона жирный слой. Вынуть куски курицы из бульона, снять с них кожу, удалить все кости, а мякоть нарезать небольшими ломтиками и отложить. В бульон положить хорошо промытый рис и сварить его. Добавить вареную мякоть курицы, посолить по вкусу и довести до окончательной готовности.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться