Суп из фасоли и шпината


410
24.07.12

Ингредиенты:

  • 500 г сухой фасоли
  • 1 пучок шпината (листья без стеблей)
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 2,5 л мясного бульона (или воды)
  • молотый черный перец
  • 1/2 ч. ложки молотой гвоздики
  • соль


Способ приготовления: Фасоль замочить в холодной воде на 12 ч, затем отварить до готовности, добавив в конце варки соль. Протереть вместе с отваром через сито. В кастрюле разогреть масло, обжарить в нем лук до мягкости, соединить с фасолью, посолить, поперчить, посыпать молотой гвоздикой. Добавить подготовленные листья шпината и поварить все при слабом нагреве 15 мин. Подавать суп горячим.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК