Сопа де пьедра
24.07.12
Ингредиенты:
(на 4 порции)
- 1/2 кг красной фасоли
- 1/2 кг свиной вырезки
- 350 г свиного ливера
- 1 маленькая чоризо (свиная колбаса)
- 100 г бекона
- лавровый лист
- веточка кориандра
- 30 г свиного жира
- 1 ч. л. молотого перца
- 400 г картофеля
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- растительное масло
- соль
Способ приготовления: Все мясо, колбасу, вымоченную фасоль, свиной жир, лук, измельченный чеснок и лавровый лист сложить в кастрюлю, залить достаточным количеством воды и посолить. Варить до готовности. Мясо вынуть из кастрюли и вместо него положить картофель, нарезанный на маленькие кусочки, и кориандр. Тушить, пока суп немного не загустеет. Мясо нарезать на кусочки, положить обратно в кастрюлю и подавать на стол.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также