Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сопа де пьедра


932
24.07.12

Ингредиенты:
(на 4 порции)

  • 1/2 кг красной фасоли
  • 1/2 кг свиной вырезки
  • 350 г свиного ливера
  • 1 маленькая чоризо (свиная колбаса)
  • 100 г бекона
  • лавровый лист
  • веточка кориандра
  • 30 г свиного жира
  • 1 ч. л. молотого перца
  • 400 г картофеля
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • соль


Способ приготовления: Все мясо, колбасу, вымоченную фасоль, свиной жир, лук, измельченный чеснок и лавровый лист сложить в кастрюлю, залить достаточным количеством воды и посолить. Варить до готовности. Мясо вынуть из кастрюли и вместо него положить картофель, нарезанный на маленькие кусочки, и кориандр. Тушить, пока суп немного не загустеет. Мясо нарезать на кусочки, положить обратно в кастрюлю и подавать на стол.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться