Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Брауни с орехами


18.07.12
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: обед, ужин, полдник
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • размягченное сливочное масло — 200 г.
  • коричневый сахар — 150 г.
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • яйца — 4 шт.
  • мука — 200 г.
  • разрыхлитель — 3 ч. л.
  • порошок какао — 85 г.
  • молочный шоколад — 100 г.
  • порошок для шоколадного пудинга — 1/2 пачки
  • сливки 20% — 250 мл.
  • сахарный песок — 25 г.
  • изюм — 125 г.
  • миндаль — 125 г.
  • темный шоколад — 150 г.


Способ приготовления:

Нагреть духовку до 180°. Сливочное масло растереть добела с коричневым и ванильным сахаром. По одному вмешать яйца. Добавить муку с разрыхлителем и какао, тщательно перемешать. Молочный шоколад разломать на небольшие кусочки и растопить на горячей водяной бане. Добавить в тесто, перемешать. Пудинг приготовить с сахаром и сливками, как это описано на упаковке. Подмешать к тесту вместе с миндалем и изюмом. Выложить тесто в смазанную жиром разъемную форму и выпекать пирог в духовке 1 ч. Черный шоколад также растопить. Полить растопленным шоколадом пирог. По желанию украсить миндальными "лепестками".


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться