Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кабачки с грибами и рисом


18.07.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 2 шт.
  • рис — 1 стакан
  • яйца — 3 шт.
  • сыр — 200 г.
  • растительное масло
  • панировочные сухари
  • репчатый лук — 1 шт.


Способ приготовления:

Рис отварить, как указано на упаковке, и откинуть на сито, чтобы стекла жидкость. Грибы почистить, обтереть влажной салфеткой и нарезать пластинками. Луковицу очистить, нарезать полукольцами и обжарить вместе с грибами в небольшом количестве растительного масла. Сыр натереть на мелкой терке. Кабачок вымыть, обсушить и нарезать широкими кольцами. Аккуратно удалить сердцевину. Взбить яйцо. Сухари смешать с солью. Каждое кольцо сначала обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить в подсолнечном масле. Выложить на бумажное полотенце. Отварной рис смешать с жареными грибами. Добавить половину тертого сыра и подмешать 2 яйца. Все тщательно смешать до получения однородной массы. Кольца кабачка разложить на выстланном пергаментом противне, заполнить начинкой и поставить в духовку. Запекать 20 мин (200°). Затем вынуть из духовки и посыпать оставшимся тертым сыром.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться