Кабачки с грибами и рисом


620
18.07.12

Ингредиенты:
 

  • 1 стакан риса
  • 200 г шампиньонов
  • 3 яйца
  • 200 г сыра
  • подсолнечное масло
  • панировочные сухари
  • 1 небольшая луковица


Способ приготовления: Рис отварить, как указано на упаковке, и откинуть на сито, чтобы стекла жидкость. Грибы почистить, обтереть влажной салфеткой и нарезать пластинками. Луковицу очистить, нарезать полукольцами и обжарить вместе с грибами в небольшом количестве растительного масла. Сыр натереть на мелкой терке. Кабачок вымыть, обсушить и нарезать широкими кольцами. Аккуратно удалить сердцевину.
Взбить яйцо. Сухари смешать с солью. Каждое кольцо сначала обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить в подсолнечном масле. Выложить на бумажное полотенце. Отварной рис смешать с жареными грибами. Добавить половину тертого сыра и подмешать 2 яйца. Все тщательно смешать до получения однородной массы. Кольца кабачка разложить на выстланном пергаментом противне, заполнить начинкой и поставить в духовку. Запекать 20 мин (200°). Затем вынуть из духовки и посыпать оставшимся тертым сыром.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться