Котлеты из кабачков с горбушей и кунжутом


Оценить:
18.07.12
Количество порций: 6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Котлеты из кабачков с горбушей и кунжутом

Ингредиенты:

  • кабачки — 300 г.
  • горбуша консервированная — 185 г.
  • яйца — 1 шт.
  • кунжут белый и черный — по 1/2 ч. л.
  • сыр голландский — 50 г.
  • мука пшеничная — 2 ст. л.
  • чеснок сублимированный
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Способ приготовления:

Кабачок вымыть, натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать, мякоть положить в глубокую миску. Туда же добавить размятую вилкой горбушу, кунжут, измельченный сыр, яйцо, муку, соль и перец.
ШАГ 1.

Кабачок вымыть, натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать, мякоть положить в глубокую миску. Туда же добавить размятую вилкой горбушу, кунжут, измельченный сыр, яйцо, муку, соль и перец.
Массу тщательно размешать. Разогреть немного растительного масла в сковороде. Ложкой выкладывать фарш на сковороду, придавая округлую форму, жарить на среднем огне с двух сторон до готовности.
Подавать со сметаной и свежей зеленью.
ШАГ 2.

Массу тщательно размешать. Разогреть немного растительного масла в сковороде. Ложкой выкладывать фарш на сковороду, придавая округлую форму, жарить на среднем огне с двух сторон до готовности. Подавать со сметаной и свежей зеленью.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
Результаты опросов







Шашлык из курицы с грудинкой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться