Сэндвич с авокадо, рикоттой и анчоусами
offline
Количество порций: 1
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- хлеб ржаной — 2 ломтика
- анчоусы — 3 шт.
- оливки фаршированные — 1 ст. л.
- авокадо спелый — 1/4 шт.
- рикотта — 60 г.
- оливковое масло
- базилик
- сок лимона
Способ приготовления:
Ломтики ржаного хлеба смазать сыром рикотта. Авокадо разрезать на 2 половинки, очистить, порезать пластинками, сбрызнуть лимонным соком. Разложить авокадо на один из ломтиков хлеба, сверху анчоусы. Оливки разрезать пополам и разложить на втором ломтике хлеба. Ломти соединить, прижать ладонью. Завернуть сэндвич в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Перед подачей по желанию полить оливковым маслом и посыпать рубленным базиликом.
Читайте также
- Сэндвич с телятиной и маринованными огурцами
- Сэндвич с котлетами
- Твистер в домашних условиях
- Сэндвич на завтрак
- Сэндвич с говядиной и яйцом
- Сэндвич с треской и беконом
- Сэндвичи со спаржей
- Сэндвичи с куриной грудкой и авокадо
- Сендвичи с копченой олениной и апельсином
- Сендвич с анчоусами и домашним майонезом