Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сэндвич с авокадо, рикоттой и анчоусами



offline
18.07.12
Количество порций: 1
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Сэндвич с авокадо, рикоттой и анчоусами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • хлеб ржаной — 2 ломтика
  • анчоусы — 3 шт.
  • оливки фаршированные — 1 ст. л.
  • авокадо спелый — 1/4 шт.
  • рикотта — 60 г.
  • оливковое масло
  • базилик
  • сок лимона


Способ приготовления:

Ломтики ржаного хлеба смазать сыром рикотта. Авокадо разрезать на 2 половинки, очистить, порезать пластинками, сбрызнуть лимонным соком. Разложить авокадо на один из ломтиков хлеба, сверху анчоусы. Оливки разрезать пополам и разложить на втором ломтике хлеба. Ломти соединить, прижать ладонью. Завернуть сэндвич в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Перед подачей по желанию полить оливковым маслом и посыпать рубленным базиликом.



Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться