Домашний лимонад
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, детский праздник, блюдо на каждый день
Тип блюда: Напиток
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, детский праздник, блюдо на каждый день
Тип блюда: Напиток
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- лимон — 7 шт.
- сахарный песок — 150 г.
- вода — 2 л.
- лед
Способ приготовления:
Лимоны вымыть теплой водой, снять цедру и покрошить ее. Из лимонов выжать весь сок. Затем всыпать сахар, залить двумя литрами кипятка, перемешать, накрыть и оставить на ночь в прохладном месте. На следующий день снова перемешать и добавить еще немного сахара по вкусу. Затем профильтровать, разлить по бутылкам и запечатать пробками. Тщательно охладить. Подавать лимонад в натуральном виде, либо разбавив газированной водой со льдом.
Читайте также
- Лимонад с базиликом. Лимонад с реганом с фото
- Лимонад цитрусовый
- Имбирное пиво: безалкогольный лимонад для всей семьи
- Лимонад с мятой: утоляет жажду с первого глотка
- Домашний лимонад: 5 вкусных рецептов для лета
- Арбузный лимонад
- Лимонад с клубникой и базиликом
- Имбирный эль
- Лимонад из садовых ягод
- Лимонад из зеленого чая