Молодой картофель по-деревенски
2
offline
17.07.12
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- молодой картофель — 500 г.
- растительное масло
- венгерский бекон — 125 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- шампиньоны — 200 г.
- зелень петрушки
- соль — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Молодой картофель как следует промыть, не чистить. Нарезать картофель брусочками.
Молодой картофель как следует промыть, не чистить. Нарезать картофель брусочками.

ШАГ 2.
В сковороде разогреть растительное масло, положить картофель и обжаривать.
В сковороде разогреть растительное масло, положить картофель и обжаривать.

ШАГ 3.
Бекон нарезать и положить в сковороду, перемешать.
Бекон нарезать и положить в сковороду, перемешать.

ШАГ 4.
Репчатый лук нарезать полукольцами и положить в сковороду, посолить и перемешать.
Репчатый лук нарезать полукольцами и положить в сковороду, посолить и перемешать.

ШАГ 5.
Грибы нарезать и добавить к остальным ингредиентам, перемешать и жарить до готовности.
Грибы нарезать и добавить к остальным ингредиентам, перемешать и жарить до готовности.

ШАГ 6.
Разложить картофель по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и подать к столу.
Разложить картофель по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и подать к столу.
Отзывы

Можно использовать любой, но венгерский более нежный...
Ответить
Читайте также