Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Молодой картофель по-деревенски


2

offline
17.07.12
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Молодой картофель по-деревенски

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молодой картофель — 500 г.
  • растительное масло
  • венгерский бекон — 125 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • шампиньоны — 200 г.
  • зелень петрушки
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Молодой картофель как следует промыть, не чистить. Нарезать картофель брусочками.
ШАГ 1.

Молодой картофель как следует промыть, не чистить. Нарезать картофель брусочками.
В сковороде разогреть растительное масло, положить картофель и обжаривать.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть растительное масло, положить картофель и обжаривать.
Бекон нарезать и положить в сковороду, перемешать.
ШАГ 3.

Бекон нарезать и положить в сковороду, перемешать.
Репчатый лук нарезать полукольцами и положить в сковороду, посолить и перемешать.
ШАГ 4.

Репчатый лук нарезать полукольцами и положить в сковороду, посолить и перемешать.
Грибы нарезать и добавить к остальным ингредиентам, перемешать и жарить до готовности.
ШАГ 5.

Грибы нарезать и добавить к остальным ингредиентам, перемешать и жарить до готовности.
Разложить картофель по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и подать к столу.
ШАГ 6.

Разложить картофель по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Оксана-Кулина  08.07.2014 в 10:54
Можно использовать любой, но венгерский более нежный...
  17.07.2012 в 14:18
А чем отличается венгерский бекон от другого?












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться