#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пирог "Ягодная поляна" 200 ккал


539
14.07.12

Ингредиенты:

  • 200 г любых замороженных ягод (ассорти)
  • 160 г сливочного масла
  • 120 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3 яйца
  • 100 г натурального йогурта
  • 220 г муки
  • 50 г крахмала
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 100 г сахарной пудры
  • 3 ст. ложки сока лимона


Способ приготовления:
Нагреть духовку до 180°. Ягоды положить в дуршлаг и разморозить. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и оставить
на 30 минут. Размягченное масло посыпать сахаром и ванильным сахаром, тщательно растереть и взбить, чтобы получилась воздушная масса. Подмешать яйца по одному. Влить йогурт. Для теста муку просеять, смешать с крахмалом и разрыхлителем. Небольшими порциями добавить мучную смесь к яично-масляной массе и тщательно перемешать. Ягоды выложить на бумажное полотенце и обсушить. Половину теста выложить в смазанную маслом прямоугольную форму и разровнять. Сверху распределить половину ягод, затем выложить еще один слой теста и ягод и выпекать 1 ч. Готовый пирог достать из духовки, дать остыть. Сахарную пудру смешать с соком лимона и смазать поверхность пирога. Перед подачей на стол нарезать кусочками

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться