Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Конвертики со свининой по-гречески


11.07.12
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина — 300 г.
  • картофель — 150 г.
  • морковь — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • оливки — 2 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • бульон — 100 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • масло сливочное — 40 г.


Способ приготовления:

Нагреть духовку до 200°. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кусочками величиной ок. 1 см. Картофель, морковь и лук очистить, натереть на крупной терке или мелко нарезать. Оливки измельчить. Для начинки мясо обжаривать на горячем растительном масле 2-3 мин, помешивая. Подмешать измельченные овощи и оливки и готовить еще 3-4 минуты. Влить бульон, посолить, поперчить по вкусу и тушить 5 минут. Сливочное масло растопить. Слоеное тесто разрезать на 8 квадратов. Смазать квадраты растопленным маслом и сложить по два. Затем выложить на каждый по 3 ст. ложки начинки из мяса и овощей и сделать конвертики. Выложить конвертики на выстланный бумагой для выпекания противень, выпекать 10-15 мин до золотистого цвета и сразу подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться