Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с овощами и тунцом



offline
11.07.12
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат с овощами и тунцом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • листья салата — 1 пучок
  • спелый мясистый помидор — 2 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • тунец, консервированный в растительном масле — 1 банка
  • маслины — по вкусу
  • яйца — 2-3 шт.
  • для заливки:
  • оливковое масло — 2-3 ст. л.
  • бальзамический уксус — 2 капли
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Листья салата порвать и положить в салатницу.
ШАГ 1.

Листья салата порвать и положить в салатницу.
Томаты нарезать ломтиками и положить на листья салата.
ШАГ 2.

Томаты нарезать ломтиками и положить на листья салата.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, положить в салатник.
ШАГ 3.

Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, положить в салатник.
С тунца слить масло, разобрать на кусочки. Положить в салатницу.
ШАГ 4.

С тунца слить масло, разобрать на кусочки. Положить в салатницу.
Положить в салат маслины.
ШАГ 5.

Положить в салат маслины.
Смешать в емкости оливковое масло и бальзамик, посолить и поперчить, перемешать.
ШАГ 6.

Смешать в емкости оливковое масло и бальзамик, посолить и поперчить, перемешать.
Залить маринадом салата.
ШАГ 7.

Залить маринадом салата.
Яйца отварить, остудить и разрезать на 4 части, выложить на салат.
ШАГ 8.

Яйца отварить, остудить и разрезать на 4 части, выложить на салат.
Подать салат к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Подать салат к столу. Приятного аппетита!

Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться