Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Клубничный мохито



offline
11.07.12
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, день влюбленных, романтический ужин
Назначение: ужин
Тип блюда: Напиток

Клубничный мохито

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • клубника — 100 г.
  • мята — 2 веточки
  • тоник — 200 мл.
  • лимонный сок — 300 мл.
  • ром — 100 мл.
  • сахарный сироп — 30 мл.
  • лед


Способ приготовления:

Клубнику вымыть, удалить плодоножки, ягоды разрезать на 4 части, положить в бокалы. Следом положить мяту, влить ром, лимонный сок, сахарный сироп и тоник. В каждый бокал добавить лед, украсить край бокала клубникой и тут же подать с коктейльной трубочкой.
Клубнику вымыть, удалить плодоножки, ягоды разрезать на 4 части, положить в бокалы. Следом положить мяту, влить ром, лимонный сок, сахарный сироп и тоник. В каждый бокал добавить лед, украсить край бокала клубникой и тут же подать с коктейльной трубочкой.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться