Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Клубничный гаспачо



offline
11.07.12
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: в блендере, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бульон и суп

Клубничный гаспачо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • клубника — 200 г.
  • помидоры — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло — 35 мл.
  • морская соль — по вкусу
  • винный уксус — по вкусу
  • хлеб пшеничный без корок — 30 г.
  • лед


Способ приготовления:

Стаканы сполоснуть холодной водой и поставить в морозильную камеру. Хлеб смолоть в процессоре в крошку, подсушить на сковороде на тихом огне, остудить. С помидора снять кожицу, удалить зерна. В процессоре измельчить очищенную от плодоножек и вымытую клубнику, чеснок, помидор, добавить соль, и уксус по вкусу, всыпать хлебные крошки, влить масло. Гаспачо хорошо размешать, перелить в охлажденные стаканы, добавить лед и сразу подать.



Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться