Шашлык из печени индейки на углях


41161
Оценить:
11.07.12
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: на открытом огне/углях, нарезка, на углях
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Шашлык из печени индейки на углях

Ингредиенты:

  • печень индейки — 500 г.
  • соль — по вкусу
  • свежесмолотый черный перец
  • зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза)


Способ приготовления:

Печень вымыть, просушить, сложить в контейнер. Перед жаркой печень посолить, нанизать на шампуры вперемежку с ломтиками сладкого перца или ломтиками свежего сала, жарить над углями, сбрызгивая пивом или белым сухим вином. Готовить печень минут 6, каждую минуту шампуры переворачивать. Степень готовности проверить с помощью ножа, надрезать, внутри печень должна быть розоватой, без следов крови. Переложить готовую печень на тарелки, поперчить и подать.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Вадим  16.05.2013 в 11:21
Делала с друзьями, очень понравилось. Спасибо!




 Версия для печати










Шашлык из говядины с кефиром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться