Колбаски из телятины с пивом
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях, нарезка, в мясорубке, охлаждение, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях, нарезка, в мясорубке, охлаждение, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- телятина — 1 кг.
- свиное свежее сало — 400 г.
- темное пиво — 130 мл.
- мускатный орех — на кончике ножа
- свежесмолотый черный перец
- чеснок — 1/2 головки
- соль — по вкусу
- натуральная оболочка свиная — 1 м.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовленные мясо и сало провернуть через мясорубку с крупной решеткой или порубить ножом. Чеснок пропустить через пресс. Соединить в миске мясной фарш, чеснок, соль, перец, мускатный орех, влить очень холодное пиво, все тщательно перемешать. Миску накрыть и поставить в холодильник на 1-2 часа. Наполнить оболочку фаршем, концы связать. Завернуть колбаску в пергамент и убрать в холодильник на 12 часов. Положить колбаску на решетку, жарить над горячими углями около 20 минут, постоянно переворачивая.
Подготовленные мясо и сало провернуть через мясорубку с крупной решеткой или порубить ножом. Чеснок пропустить через пресс. Соединить в миске мясной фарш, чеснок, соль, перец, мускатный орех, влить очень холодное пиво, все тщательно перемешать. Миску накрыть и поставить в холодильник на 1-2 часа. Наполнить оболочку фаршем, концы связать. Завернуть колбаску в пергамент и убрать в холодильник на 12 часов. Положить колбаску на решетку, жарить над горячими углями около 20 минут, постоянно переворачивая.

ШАГ 2.
Подавать с острым томатным соусом и зеленью.
Подавать с острым томатным соусом и зеленью.
Читайте также
- Медальоны из телячьей вырезки с зеленым пюре
- Телячья вырезка с овощами в воке
- Говяжьи щечки с рисом. Вкуснее чем в ресторане, вы влюбитесь в это мясо с первого ломтика
- Ганфан по-уйгурски
- Солянка по-грузински
- Телячьи медальоны с картофелем и соусом из калины
- Телячьи голяшки, тушеные с овощами
- Телятина по-узбекски
- Телятина, томленная с овощами в собственном соку
- Говяжьи хвосты по-деревенски