Колбаски из телятины с пивом


890
11.07.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях, нарезка, в мясорубке, охлаждение, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Колбаски из телятины с пивом

Ингредиенты:

  • телятина — 1 кг.
  • свиное свежее сало — 400 г.
  • темное пиво — 130 мл.
  • мускатный орех — на кончике ножа
  • свежесмолотый черный перец
  • чеснок — 1/2 головки
  • соль — по вкусу
  • натуральная оболочка свиная — 1 м.


Способ приготовления:

Подготовленные мясо и сало провернуть через мясорубку с крупной решеткой или порубить ножом. Чеснок пропустить через пресс. Соединить в миске мясной фарш, чеснок, соль, перец, мускатный орех, влить очень холодное пиво, все тщательно перемешать. Миску накрыть и поставить в холодильник на 1-2 часа. Наполнить оболочку фаршем, концы связать. Завернуть колбаску в пергамент и убрать в холодильник на 12 часов. Положить колбаску на решетку, жарить над горячими углями около 20 минут, постоянно переворачивая.
ШАГ 1.

Подготовленные мясо и сало провернуть через мясорубку с крупной решеткой или порубить ножом. Чеснок пропустить через пресс. Соединить в миске мясной фарш, чеснок, соль, перец, мускатный орех, влить очень холодное пиво, все тщательно перемешать. Миску накрыть и поставить в холодильник на 1-2 часа. Наполнить оболочку фаршем, концы связать. Завернуть колбаску в пергамент и убрать в холодильник на 12 часов. Положить колбаску на решетку, жарить над горячими углями около 20 минут, постоянно переворачивая.
Подавать с острым томатным соусом и зеленью.
ШАГ 2.

Подавать с острым томатным соусом и зеленью.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Рецепты шашлыков на любой вкус
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться