Вишневый пирог с безе


489
11.07.12

Ингредиенты:

  • готовые бисквитные коржи 2 шт.
  • сахарный песок 100 г
  • ванильный сахар 2 пакета
  • белок 1 шт.
  • желатин 16 г
  • вишня без косточек 500 г
  • сливки 400 г
  • обезжиренный творог 500 г
  • сок 1 лайма
  • вишневая водка 1 ст. л.


Способ приготовления: Один корж выложить в форму для выпекания. Взбить белок, всыпая струйкой половину сахара. Намазать на корж и запекать около 20 минут при 120 градусах. Достать и остудить. Замочить желатин. Взбить сливки. Смешать творог, 2 пакетика ванильного и простого сахара, влить сок лайма и вишневую водку. Желатин распустить и ввести в творожную массу. Поставить в холодильник. Как только крем начнет желироваться, подмешать к нему сливки и ягоды. Вокруг второго коржа поставить кольцо для торта. Выложить творожно-сливочную массу, разровнять и накрыть коржом с безе. Пирог поставить в холодильник на 4 часа, украсить по вкусу.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Рулетики с сыром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться