Пироги с вишней
Вишня - ягода королева летней выпечки. Пироги с вишней любят и взрослые и дети, они всегда получаются ароматные и очень вкусные. Их можно готовить на основе дрожжевого, слоеного, орехового, песочного и белкового теста. Начинка с вишней обладает потрясающим ароматом, а пироги с вишней - это украшение любого праздничного и будничного стала.
Сегодня мы подобрали для вас самые интересные рецепты пирогов с вишней. А если вы хотите узнать о вишне много нового и интересного, рекомендуем посетить Нижегородскую область, где есть Музей вишни. Расположился новый музей в селе Большие Бакалды, где занимались возделыванием вишни еще в XIII веке. Музейная экспозиция "Напев прадедовской России" посвящена быту и труду жителей села много веков назад. Посетители музея смогут познакомиться с особыми старинными обрядами, связанными с вишней, продегустировать различные блюда и напитки из вишни, а затем прогуляться по замечательной вишневой аллее. По словам создателей Музея вишни, он представляет исключительный интерес "как памятник прекрасному дереву, людям и земле, которые его взрастили".
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: в духовке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка детский праздник день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день на даче
- Назначение: завтрак перекус полдник
- Тип блюда: Выпечка
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: запекание в духовке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Выпечка
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: запекание в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Швейцарская кухня
- Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Выпечка
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: запекание в духовке замес
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол детский праздник для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: запекание в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Французская кухня
- Повод: праздничный стол
- Тип блюда: Десерт
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Способ приготовления: в духовке замес
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
- Количество порций: 8
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: в духовке замес смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Американская кухня
- Повод: для сладкого стола (чаепитие)
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: в духовке замес смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Украинская кухня Авторская кухня
- Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: в духовке замес смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Английская кухня
- Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
- Количество порций: 12
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: в духовке замес смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный