Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пироги с вишней


Вишня - ягода королева летней выпечки. Пироги с вишней любят и взрослые и дети, они всегда получаются ароматные и очень вкусные. Их можно готовить на основе дрожжевого, слоеного, орехового, песочного и белкового теста. Начинка с вишней обладает потрясающим ароматом, а пироги с вишней - это украшение любого праздничного и будничного стала.

Сегодня мы подобрали для вас самые интересные рецепты пирогов с вишней. А если вы хотите узнать о вишне много нового и интересного, рекомендуем посетить Нижегородскую область, где есть Музей вишни. Расположился новый музей в селе Большие Бакалды, где занимались возделыванием вишни еще в XIII веке. Музейная экспозиция "Напев прадедовской России" посвящена быту и труду жителей села много веков назад. Посетители музея смогут познакомиться с особыми старинными обрядами, связанными с вишней, продегустировать различные блюда и напитки из вишни, а затем прогуляться по замечательной вишневой аллее. По словам создателей Музея вишни, он представляет исключительный интерес "как памятник прекрасному дереву, людям и земле, которые его взрастили".
 

Самый вкусный пирог с вишней
Самый вкусный пирог с вишней

07.08.18. 13:42
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка детский праздник день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: завтрак перекус полдник
  • Тип блюда: Выпечка
масло сливочное, овсяные хлопья, сахарный песок, яйца, мука, разрыхлитель, вишня, для обсыпки: сахарный песок, овсяные хлопья, мука, масло сливочное
3595
Ванильный пирог с вишнями
Ванильный пирог с вишнями

25.07.12. 11:03
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
мука, масло сливочное, яйца, сахарный песок, ваниль, разрыхлитель, вишня, растительное масло, сахарная пудра
1228
Швейцарский пирог с вишней
Швейцарский пирог с вишней

11.07.12. 14:48
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Швейцарская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
готовое слоеное тесто, вишня, сметана 42%, яйца, крахмал, сахарный песок, панировочные сухари, кокосовые кранчи, сахарная пудра
210661
Штрудель с вишней по рецепту Александра Селезнева
Штрудель с вишней по рецепту Александра Селезнева

11.08.10. 20:53
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол детский праздник для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
мука, манная крупа, соль, яичный желток, маргарин, сливки, вода, для начинки: маргарин, панировочные сухари, вишня, сахарный песок, корица, крахмал
8041613
Клафути с вишней
Клафути с вишней

12.07.10. 12:19
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: запекание в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Французская кухня
  • Повод: праздничный стол
  • Тип блюда: Десерт
сахарный песок, молоко, ванильный стручок, яйца, соль, мука, ром, сливочное масло для смазывания формы, сахарная пудра, вишня
36282
Шафрановый пирог с вишней
Шафрановый пирог с вишней

31.12.09. 00:00
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: в духовке замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
мука, молоко, масло сливочное (растопленное), дрожжи прессованные, теплая вода, сахарный песок, соль, яйца, шафран, ванильный сахар, вишня, мука, мед
5801
Американский вишневый пирог
11.07.12. 14:49
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Американская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие)
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
3569
Пирог киевский с вишней
11.07.12. 14:49
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Украинская кухня Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
1862
Английский вишневый пирог
11.07.12. 14:48
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: в духовке замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Английская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
2873
Дрожжевой вишневый пирог
11.07.12. 14:47
  • Количество порций: 12
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
1128
123

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться