Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яйца, фаршированные тунцом


4

online
09.07.12
Приближается очередной день рождения или Новый год и вы не знаете, что приготовить, чтобы порадовать и удивить гостей? Мы вам немного поможем, посоветуем приготовить к праздничному столу яйца, фаршированные тунцом. Яйца, приготовленные по нашему рецепту получаются не только очень вкусными, но и очень красивыми. Такая закуска точно вызовет море вопросов и положительных восклицаний. Яйца, фаршированные тунцом понравятся вам и вашим гостям!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных, романтический ужин
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Яйца, фаршированные тунцом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 6-8 шт.
  • тунец, консервированный в растительном масле — 1 банка
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сыр — 50 г.
  • зелень укропа — 30 г.
  • майонез — по вкусу
  • фисташки измельченные


Способ приготовления:

Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам и аккуратно вытащить желтки. Положить желтки в миску.
ШАГ 1.

Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам и аккуратно вытащить желтки. Положить желтки в миску.
Положить в миску кусочки тунца, добавить немного оливкового масла из консервы.
ШАГ 2.

Положить в миску кусочки тунца, добавить немного оливкового масла из консервы.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 3.

Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.
Сыр натереть на мелкой терке и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.

Сыр натереть на мелкой терке и добавить к остальным ингредиентам.
Зелень укропа мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 5.

Зелень укропа мелко нарезать, положить в миску.
Добавить небольшое количество майонеза, массу как следует перемешать.
ШАГ 6.

Добавить небольшое количество майонеза, массу как следует перемешать.
Сформировать из массы небольшие шарики, обвалять в орехах и положить в половинку яйца.
ШАГ 7.

Сформировать из массы небольшие шарики, обвалять в орехах и положить в половинку яйца.
Украсить закуску по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Украсить закуску по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Людмила 1,07,2017  01.07.2017 в 15:27
Действительно эффектно и изысканно,хорошая идея для подачи
Ответить
Елена  10.01.2013 в 23:37
Заинтересовалась, обязательно попробую...
Ответить
Оксана-Кулина  10.07.2012 в 9:11
Спасибо!
Ответить
Ирисска  10.07.2012 в 2:01
очень эффектная подача! и закуска изысканная!
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться