Яйца, фаршированные тунцом
4
09.07.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных, романтический ужин
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных, романтический ужин
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 6-8 шт.
- тунец, консервированный в растительном масле — 1 банка
- репчатый лук — 1 шт.
- сыр — 50 г.
- зелень укропа — 30 г.
- майонез — по вкусу
- фисташки измельченные
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам и аккуратно вытащить желтки. Положить желтки в миску.
Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам и аккуратно вытащить желтки. Положить желтки в миску.

ШАГ 2.
Положить в миску кусочки тунца, добавить немного оливкового масла из консервы.
Положить в миску кусочки тунца, добавить немного оливкового масла из консервы.

ШАГ 3.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.

ШАГ 4.
Сыр натереть на мелкой терке и добавить к остальным ингредиентам.
Сыр натереть на мелкой терке и добавить к остальным ингредиентам.

ШАГ 5.
Зелень укропа мелко нарезать, положить в миску.
Зелень укропа мелко нарезать, положить в миску.

ШАГ 6.
Добавить небольшое количество майонеза, массу как следует перемешать.
Добавить небольшое количество майонеза, массу как следует перемешать.

ШАГ 7.
Сформировать из массы небольшие шарики, обвалять в орехах и положить в половинку яйца.
Сформировать из массы небольшие шарики, обвалять в орехах и положить в половинку яйца.

ШАГ 8.
Украсить закуску по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
Украсить закуску по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
Отзывы

Действительно эффектно и изысканно,хорошая идея для подачи
Ответить
Читайте также
- Яйца, фаршированные скумбрией
- Фаршированные яйца с горбушей "Милые мышата"
- Яйца, фаршированные печенью трески
- Закуска от похмелья: фаршированные яйца
- Селедка под шубой в яйце
- Фаршированные яйца "Три поросенка"
- Яйца "Новогодний сюрприз"
- Фаршированные яйца с печенью трески
- Фаршированные яйца с селедкой и сыром
- Яйца, фаршированные горбушей